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催行決定日
  • 4月27日
Chefs in HITACHINO vol.02 アクアパッツァ
出発日
2024年4月27日(土)
土・日・祝日料金
34,800
添乗員
同行なし
スタッフが同行いたします
最少催行人員
4名
お申し込みはこちらから
スケジュール
10:00 東京駅鍛冶橋駐車場 出発 ウエルカムドリンクのご提供

守谷SA 休憩 ドリンクのご提供
12:00 日の丸ウイスキーを製造する「八郷蒸溜所」【ランチ・見学・ウイスキーの試飲・お買い物】

昼食:軽食をご用意しております。

友部SA 休憩 ドリンクのご提供

昼食:パン・スープ・生ハムの盛り合わせ
軽昼食
15:00 常陸野ネストビールを製造する「額田醸造所」【見学、試飲】
16:20 木内酒造の酒蔵「鴻巣の蔵」【見学・お買い物・夕食】

夕食:前菜・パスタ・メイン(肉料理)・アクアパッツァ・蕎麦
夕食
19:30 TXつくば駅 到着 終了解散
※スケジュールは交通事情・天候等で変更になる場合がございます。

国内外のトップシェフによる常陸野の豊かな食材を使ったスペシャルプレートをお愉しみいただけるガストロノミーツアー「シェフズイン 常陸野」に、日本代表するイタリアの名店 東京・青山「アクアパッツァ」日髙 良実シェフが登場。日髙シェフが奏でる美食の世界を常陸野の豊かな風土と木内の酒とともにお愉しみください。

 

『お申込み条件』:酒類の提供を伴うため、20歳以上のお客様

※当サイトの画像は全てイメージです。

 

<注意事項>

・お申込みは当サイトより承ります。お電話・FAX等では承れません。

・出発予定時刻後は、乗務員の判断でご出発となりますので、集合時間は厳守してください。

・交通機関の遅延等による不参加も取消料の対象となります。

・記載された予定時間・内容は、道路状況により変更となる場合がございます。

・万一、到着が遅れタクシーの利用もしくは、宿泊しなければならない事態が生じても当社は一切その請求には応じられません。

・車内は禁煙となります。また、バスご乗車中はシートベルトの着用を必ずお願いいたします。

・お忘れ物の保管期間は、ご旅行終了後2週間とさせていただきます。ただし生物などの食料品や保存が難しい物品につきましては即処分いたします。予めご了承下さい。

・バスの座席は当社にて決めさせていただきます。

※奇数人数でご参加のお客様のバス座席は基本相席となります。男女でのバス座席の相席をお願いする場合もありますので予めご了承ください。

最少催行人員に満たない場合は出発の5日前迄にメール・お電話・書面等にて催行中止のご連絡をさせていただきます。

・車両故障等により、急遽ツアー催行中止となる場合がございます。中止が確定した場合は、事前にすみやかにご連絡いたします。

■ご入金方法について
クレジットカード決済

【最終旅行日程表・ご予約から出発までのご案内】

①ご予約後、予約完了のお知らせをメールが届きます

予約確認メールが来ないというお問い合わせが増えております。
• 登録のアドレスが間違っている
• ドメイン指定・URL付メールの受信拒否などを設定している。( 受信設定を【@tabbit.co.jp】ドメインを受信可能にして下さい。)
• メールフィルタ設定を「中」または「高」に設定している。(迷惑メールフォルダに入ってしまったり、受信すらされない場合があります。)
以上の点をご確認の上、弊社予約センターまでお電話下さい。


②最終旅行日程表(確定書面)について
ご出発10日前を目安に、ご登録いただいたアドレスへEメールにて送らせていただきます。

郵送物はございません。


旅行条件


・旅行日数:0泊1日
・最少催行人員:4名
・添乗員/ガイド:同行しません(スタッフが同行いたします)
・利用交通機関:バス(たびっとバス)
・食事条件:朝0回 昼1回 夕1回



<メールでのお問い合わせ>

bar_bus@tabbit.co.jp

お客様のお名前および内容(コース番号・ご出発日・ご予約番号等)を具体的にお書きください。
※受付時間外や休業日にはご回答できませんので、あらかじめご了承ください。



<お電話でお問い合わせ>

029-869-6655

営業時間:10時00分〜18時00分(【休業日】土曜・日曜・祝日 )

旅行企画・実施:タビットツアーズ株式会社 観光庁長官登録旅行業第2032号                    (一社)日本旅行業協会正会員 総合旅行業務取扱管理者 大森 隆浩 
旅行のポイント
バーカウンター付きの車内で木内酒造のお酒をフリーフローで
ツアーは、東京駅鍜治橋駐車場からスタート。バス車内にはタップ付きのバーカウンターを設置し、出発までの停車時間、道中となるバス車内でも、常陸野ネストビール、日の丸ウイスキーをはじめ、バラエティに富んだ木内酒造のお酒の数々をフリーフローでお楽しみいただけます。

車内のインテリアデザインは、トランクホテルをはじめ洗練された大人の遊び場を多く手がけてきたジャモアソシエイツが手がけました。常陸野ネストビールにちなみ、鳥の巣(ネスト)をイメージし、ゆっくりとお酒を楽しむことのできる居心地の良い空間に仕上げました。
木内酒造の酒造り拠点を巡る
日の丸ウイスキーをはじめとしたクラフトウイスキーを造る八郷蒸溜所、木内酒造の祖業である日本酒を醸造する鴻巣の蔵、常陸野ネストビールを醸造する額田醸造所、木内酒造の全ての酒造り拠点を巡り、お酒を味わい、酒造りの現場とそのこだわりに触れていただきます。
青山「アクアパッツァ」
日髙シェフが奏でる美食の世界を常陸野の豊かな風土と木内の酒とともにお愉しみください。

日本における本場䛾味を伝えるイタリアン䛾草分け的存在。
オーナーシェフ・日髙良実による上質な素材の持ち味を存分に活かした料理の数々を求めて国内外から食通が集う。
今回のシェフズ イン 常陸野での、日高シェフのスペシャリテであるアクアパッツァをはじめ、常陸野の食材を使った特別なコラボレーションコースをお愉しみいただきます。
アクアパッツァ~オーナーシェフ日高良実
1986年に単身でイタリアに渡り、3年間でミシュラン3つ星䛾名店を含む北から南まで䛾14店で研鑽を積み、本場で修行する日本人シェフの先駆けとなる。帰国後の1990年「アクアパッツァ」をオープン。
近年では地産地消の推進や日本各地の生産者との協働にも力を注ぐ。
今回に先立って開催された日髙シェフのプライベートツアーの様子を以下のYoutubeチャンネルでご覧いただけます。

日髙良実のACQUPAZZAサブチャンネル
https://www.youtube.com/@acquapazza5652