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催行決定日
Chefs in HITACHINO vol.03 malca
出発日
7月14日(日)
土・日・祝日料金
29,800
添乗員
同行なし
スタッフが同行いたします
最少催行人員
4名
お申し込みはこちらから
スケジュール
10:00 東京駅鍛冶橋駐車場 出発 ウエルカムドリンクのご提供

守谷SA 休憩 ドリンクのご提供
11:30 日の丸ウイスキーを製造する「八郷蒸溜所」【ランチ・見学・ウイスキーの試飲・お買い物】

昼食:軽食をご用意しております。

友部SA 休憩 ドリンクのご提供

昼食:手作り生ハムプレート、季節のスープ、パン
軽昼食
14:15 常陸野ネストビールを製造する「額田醸造所」【見学、試飲】
15:30 木内酒造の酒蔵「鴻巣の蔵」【見学・お買い物・夕食】

夕食:「蔵+蕎麦 な嘉屋」にてmalca北野司シェフ特別ディナー
夕食
19:30 TXつくば駅 到着 終了解散
※スケジュールは交通事情・天候等で変更になる場合がございます。

国内外のトップシェフによる常陸野の豊かな食材を使ったスペシャルプレートをお愉しみいただけるガストロノミーツアー「シェフズ イン 常陸野」。

今回は、“今日、美味しい食材”を活かしたメニューを提供する南青山のイタリアン「malca」で腕をふるう注目の若手シェフ、北野司(きたのつかさ)氏をゲストシェフにお招きします。北野シェフ率いるエネルギー溢れるチームmalcaと常陸野の食・木内の酒のコラボレーションをお愉しみください。

 

『お申込み条件』:酒類の提供を伴うため、20歳以上のお客様

※当サイトの画像は全てイメージです。

 

<注意事項>

・お申込みは当サイトより承ります。お電話・FAX等では承れません。

・出発予定時刻後は、乗務員の判断でご出発となりますので、集合時間は厳守してください。

・交通機関の遅延等による不参加も取消料の対象となります。

・記載された予定時間・内容は、道路状況により変更となる場合がございます。

・万一、到着が遅れタクシーの利用もしくは、宿泊しなければならない事態が生じても当社は一切その請求には応じられません。

・車内は禁煙となります。また、バスご乗車中はシートベルトの着用を必ずお願いいたします。

・お忘れ物の保管期間は、ご旅行終了後2週間とさせていただきます。ただし生物などの食料品や保存が難しい物品につきましては即処分いたします。予めご了承下さい。

・バスの座席は当社にて決めさせていただきます。

※奇数人数でご参加のお客様のバス座席は基本相席となります。男女でのバス座席の相席をお願いする場合もありますので予めご了承ください。

最少催行人員に満たない場合は出発の5日前迄にメール・お電話・書面等にて催行中止のご連絡をさせていただきます。

・車両故障等により、急遽ツアー催行中止となる場合がございます。中止が確定した場合は、事前にすみやかにご連絡いたします。

■ご入金方法について
クレジットカード決済

 

【最終旅行日程表・ご予約から出発までのご案内】

①ご予約後、予約完了のお知らせをメールが届きます

予約確認メールが来ないというお問い合わせが増えております。
• 登録のアドレスが間違っている
• ドメイン指定・URL付メールの受信拒否などを設定している。( 受信設定を【@tabbit.co.jp】ドメインを受信可能にして下さい。)
• メールフィルタ設定を「中」または「高」に設定している。(迷惑メールフォルダに入ってしまったり、受信すらされない場合があります。)
以上の点をご確認の上、弊社予約センターまでお電話下さい。


②最終旅行日程表(確定書面)について
ご出発10日前を目安に、ご登録いただいたアドレスへEメールにて送らせていただきます。

郵送物はございません。

食物アレルギーをお持ちのお客さまは、予約時にお申し出ください。
重度の食物アレルギーのお客さまからのご要望にはお応えできない場合がありますので、あらかじめご了承ください



旅行条件


・旅行日数:0泊1日
・最少催行人員:4名
・添乗員/ガイド:同行しません(スタッフが同行いたします)
・利用交通機関:バス(たびっとバス)
・食事条件:朝0回 昼1回 夕1回



<メールでのお問い合わせ>

bar_bus@tabbit.co.jp

お客様のお名前および内容(コース番号・ご出発日・ご予約番号等)を具体的にお書きください。
※受付時間外や休業日にはご回答できませんので、あらかじめご了承ください。



<お電話でお問い合わせ>

029-869-6655

営業時間:10時00分〜18時00分(【休業日】土曜・日曜・祝日 )

旅行企画・実施:タビットツアーズ株式会社 観光庁長官登録旅行業第2032号                    (一社)日本旅行業協会正会員 総合旅行業務取扱管理者 大森 隆浩 
旅行のポイント
北野 司 オーナーシェフ
北野 司 オーナーシェフ シェフ北野氏は兵庫県淡路島生まれ。 調理師学校卒業後、大阪のイタリアン『sfida(スフィーダ)』(現『anu』)や『TACUBO』(東京・代官山)で勤務。 祖父が営む鮮魚店の愛称を受け継ぎ、2022年、東京・外苑前に『malca』を開業。
malca 〔マルカ〕
使う食材は実家からの繋がりの多品種の魚介類、また地元の一頭買いしている神戸牛(但馬牛)や、日本一のマグロ仲卸業者と評される「やま幸」のマグロなど、相手の見える付き合いで揃えられた食材が並ぶ。 食べログ百名店、ミシュラン東京2024年セレクテッドレストラン選出。 今回のシェフズ イン 常陸野では、北野シェフの象徴であるパスタをはじめ茨城産食材を使った特別なお料理、そして「な嘉屋」の手打ち蕎麦を使ったコラボレーションコースをお愉しみいただきます。
バーカウンター付きの車内で木内酒造のお酒をフリーフローで
ツアーは、東京駅鍜治橋駐車場からスタート。バス車内にはタップ付きのバーカウンターを設置し、出発までの停車時間、道中となるバス車内でも、常陸野ネストビール、日の丸ウイスキーをはじめ、バラエティに富んだ木内酒造のお酒の数々をフリーフローでお楽しみいただけます。

車内のインテリアデザインは、トランクホテルをはじめ洗練された大人の遊び場を多く手がけてきたジャモアソシエイツが手がけました。常陸野ネストビールにちなみ、鳥の巣(ネスト)をイメージし、ゆっくりとお酒を楽しむことのできる居心地の良い空間に仕上げました。
木内酒造の酒造り拠点を巡る
日の丸ウイスキーをはじめとしたクラフトウイスキーを造る八郷蒸溜所、木内酒造の祖業である日本酒を醸造する鴻巣の蔵、常陸野ネストビールを醸造する額田醸造所、木内酒造の全ての酒造り拠点を巡り、お酒を味わい、酒造りの現場とそのこだわりに触れていただきます。